Seminar Online, FTIK Hadirkan Pembicara dari 10 Negara

ftik.iaimsinjai.ac.id – Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai akan melaksanakan seminar online (Webinar) dengan tema “Online Learning Innovation in the New Normal” secara live melalui aplikasi Zoom dan Youtube.

“Rencananya kegiatan ini akan berlangsung selama dua hari yaitu hari senin dan selasa, dengan menghadirkan pembicara dari berbagai negara termasuk Indonesia, Qatar, Philippines, Bahrain, Bangladesh, Pakistan, Egypt, Kuwait, Iraq, dan India” ungkap ketua panitia, Hasmiati.

Sementara itu, Dekan FTIK mengatakan bahwa ini kesempatan emas bagi calon ataupun tenaga pendidik.

“Di era sekarang dengan kondisi new normal, tentu tenaga pendidik akan sangat dituntut untuk memberikan inofasi dan terobosan baru terkait cara mengajar daring yang mereka lakukan sehingga mengaja bukan hanya sebagai ajang penggugur kewajiban, maka webinar ini merupakan kesempatan emas bagi kita semua” ungkap Dekan FTIK, Takdir.

Webinar ini terbuka gratis secara umum dan dapat mendaftar melalui link http://bit.ly/REGISTRATION-VIRTUAL-INTERNATIONAL-ONVERENCE

(Latif koe)