Pengumuman

Tata cara pengurusan Kartu Rencana Studi (KRS) Semester Genap Tahun akademik 2020/2021:

1. Buka link Pengurusan KRS di bawah, kemudian download dan Cetak (print) KRS yang sesuai dengan Prodi dan Semesternya.

2. Sebelum di tandatangani oleh Kaprodi / KRS tidak akan di tandatangani Kaprodi jika tidak memperlihatkan slip pembayaran SPP Semester berjalan berstempel lunas

3. Mahasiswa Diharuskan Membawa Buku Nilai Untuk Penandatangan KRS di Penasehat Akademik dan Kaprodi saat pengurusan KRS di Penasehat Akademik dan Kaprodi.

4. Jika semua telah terisi sesuai alur, maka selanjutnya potongan KRS di stor ke Staf Fakultas.

5. Batas pengumpulan KRS dan atau Her-Registrasi tanggal 28 Januari 2021.

6. Bagi mahasiswa yang tidak mengumpulkan KRS sampai batas waktu maka di nyatakan cuti akademik.

7. menggunakan Kertas F4 / Legal

8. Pengumuman diatas bisa saja berubah.

KTU / Staf TU FTIK.